您的位置:教育督导 >> 专项督导 >> 正文
市教育督导委挂牌督学陈自明莅临我校开展春季开学专项督导检查工作
来源:淮南二中信息中心  发布科室:淮南二中信息中心  发布时间:2019/3/1  点击:

2月27日下午,市教育督导委挂牌督学陈自明莅临淮南二中开展春季开学工作专项督导检查。校党委书记、校长解玉嘉,市属学校视导员杨成礼,校督导督察室主任夏明运等领导参加汇报会并陪同检查。

在至善楼二楼接待室,陈督学通报了本次督查主题:重点是督查开学保障、校园安全、规范办学等情况。校领导杨成礼对开学工作总体情况、开学保障情况、校园安全管理和教育等情况进行了具体汇报。

 

在汇报中,解玉嘉校长就学校规范办学、新学期工作重点以及教师队伍建设等方面向陈督学谈了学校的做法和想法。陈督学对淮南二中坚持“平民本色、精英素养”的育人理念十分赞赏,对开学工作准备充分表示十分欣慰。他指出,淮南二中发展现在处于最好的时机,走上了良性发展的轨道,希望学校能按照新一轮三年发展规划的目标再接再厉。

汇报会结束后,在相关部门负责人的陪同下,陈督学实地查看了校园南北门和食堂,就学校的交通安全、建筑安全、食品安全提出了意见和建议。









【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:hnezxxzx@163.com
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
推荐分辨率:1600*900  制作维护:淮南二中信息中心
 
二维码
意见反馈