您的位置:教育教学 >> 教育教学动态 >> 正文
高二级部召开新学期班主任例会
来源:2020届级部  发布科室:2020届级部  发布时间:2019/2/25  点击:


2019年2月21日晚19时30分,2020届高二级部全体班主任会议于博雅苑B401准时召开,会有由级部主任王伟主持,副校长陈耀武、教务处主任付超出席,并发表重要讲话。

会议首先由王主任发言,王主任发言分为三个部分:第一,王主任罗列了班级管理工作中经常出现的问题并提出了富有针对性的十个方面的计划。第二,王主任从级部、班级凝聚力角度强调班主任的重要作用。第三,王主任对班主任们再次明确了要求。

会议第二项由付主任发言,付主任针对王主任刚刚的发言畅谈了自己的想法,对其中的一些工作要求再次做了强调,并明确级部是各位从事班级管理时最坚强的支撑。

会议最后由陈校长发言,陈校长对于高二级部各位班主任的素质与工作成绩予以了充分肯定,对2020届的未来表达了无限的期许。最后,陈校长通过三个生动形象的事例与各位班主任分享了日常管理的一些注意事项。

好的开始是成功的一半。作为新学期的第一次班主任会议,它为各位班主任新学期工作定下了基调,也为整个高二级部的未来指明了方向。


【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:hnezxxzx@163.com
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
推荐分辨率:1600*900  制作维护:淮南二中信息中心
 
二维码
意见反馈