您的位置:教育教学 >> 教育教学动态 >> 正文
同心聚力 精细管理 启航2019——高一级部召开期末班主任工作总结会议
来源:2021届级部  发布科室:2021届级部  发布时间:2019/1/22  点击:

学期临近尾声,为更好地总结本学期班主任工作的得失,更顺利地布局2019班主任工作新思路,高一级部召开了期末班主任工作会议。参加会议的人员有教务处副主任樊涛,级部主任顾飞、级部副主任张林园,以及高一级部全体班主任。

会议伊始,樊涛主任肯定了班主任们在本学期中付出的努力,也指出了工作中存在的不足,并对期末考试考风考纪教育重要性予以强调,从宏观上给出管理方向性指引;同时希望班主任们从细节入手,精细化布署,在考试复习细目表、准考号、特殊关注群体、家校联系等微观细节上给予方法指导。

会上,顾飞主任发表重要讲话,顾主任首先对班主任们的辛苦付出表示衷心感谢,接着和全体班主任们一起回顾了这一学期工作的点点滴滴,回顾了我们这个团队一路走来的付出与收获。最后,顾飞主任指出,班主任工作任重而道远,他强调了班主任的到位意识、责任意识、大局意识和协调意识的重要性,希望班主任扎实有序地开展班级管理中的各项工作。

会议最后,樊涛主任和顾飞主任代表学校为班主任们送上新年祝福,希望班主任能用“责任,勤快,智慧”去更好地开展班级管理,从而为2018的工作画上一个圆满的句号,并以饱满昂扬的斗志开启2019新篇章。


【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:hnezxxzx@163.com
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
推荐分辨率:1600*900  制作维护:淮南二中信息中心
 
二维码
意见反馈