您的位置:新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文
我校辩论队晋级决赛!——“思辨青春正能量”淮南市首届市属中学辩论赛半决赛在我校举行
来源:淮南二中信息中心  发布科室:淮南二中信息中心  发布时间:2019/1/18  点击:

“唇枪舌剑,绽放智慧之光;挥斥方遒,方显青春本色”
——“思辨青春正能量”淮南市首届市属中学辩论赛半决赛报道


2019年1月18日下午,在美丽的淮南二中校园,举办了“思辨青春正能量”淮南市首届市属中学辩论赛四进二半决赛。本次辩论赛邀请到市教育局领导担任评委,辩论赛的主题是:对于中学生而言,是知识积累还是能力培养更重要。

第一场对阵双方为正方寿县一中和反方淮南二十六中。第二场对阵双方为淮南一中和淮南二中。在比赛中,大家你来我往,针锋相对,论证严密。赛场高潮迭起,金句频现。充分展现出新时代淮南中学生的风采。

经过评委一致裁定,淮南二中和寿县一中作为胜出方,成功晋级总决赛,决出本次辩论赛的冠亚军。两场最佳辩手分别为淮南二十六中三辩和淮南一中二辩。让我们一起在年后,在昂然的春意中,迎接总决赛的到来!


【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:hnezxxzx@163.com
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
推荐分辨率:1600*900  制作维护:淮南二中信息中心
 
二维码
意见反馈