您的位置:教育教学 >> 教育教学动态 >> 正文
淮南二中召开图书馆和实验室工作例会
来源:淮南二中教务处  发布科室:淮南二中教务处  发布时间:2019/1/16  点击:

2019年1月9日下午,我校图书馆和实验室工作例会在至善楼一楼会议室召开。会议由教务处副主任张松林主持并讲话,图书管理员和各功能实验室实验员参加了会议。

这次会议共有两项内容:一是贯彻落实学校于1月8日下午召开的校园安全专题工作会议的各项精神和要求;二是部署落实学期末和寒假期间图书馆和实验室的各项工作。

关于实验室和图书馆的安全管理工作,张松林副主任提出四点要求:第一,要对图书馆与实验室的电线、电器、实验器材进行安全隐患的全面排查;第二,各办公室要切实加强安全防范意识,力求做到人走电断;第三,按照上级要求,要加强对危化品的使用与贮存的管理;第四,要做好寒假期间各实验室的安全预防工作。

此外,就图书馆近期工作,张松林副主任主要围绕寒假作业的发放、春季教材收发、级部阅览室的管理、报刊杂志的整理等内容,作出明确的安排。实验室方面,张松林副主任就规范实验药品的采购、申领、管理等作出了明确的要求。

图书馆与实验室是学校管理工作的重要组成部分,它们在服务教学、服务学校发展方面起着重要的作用,因此,必须加强对图书馆与实验室的管理,增强服务意识,提升服务品味,使之更好地为广大师生服务。


【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:hnezxxzx@163.com
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
推荐分辨率:1600*900  制作维护:淮南二中信息中心
 
二维码
意见反馈