您的位置:后勤工作 >> 后勤动态 >> 正文
总务处召开安全工作专题会议
来源:淮南二中总务处  发布科室:淮南二中总务处  发布时间:2019/1/11  点击:

为贯彻落实淮南二中校园安全工作会议的精神,切实抓好后勤安全,1月9日上午,总务处召集东华物业、食堂、超市负责人及水电班、锅炉房、一卡通全体工作人员召开了安全工作专题会议。校总务处主任胡金河主持会议并讲话。
针对冬季雨雪极寒天气下的道路交通、用水用电和消防安全等问题,胡金河主任要求总务处各岗位人员提前做好预案,并严格执行岗位操作程序,杜绝人为原因造成的安全隐患,尽力排除客观因素带来的安全风险,通过加强巡查、定期检修、规范操作,将各类安全隐患消除在萌芽状态。
会上,余明科副主任就教学区安全防护、安保及消防设施保障问题作进一步强调;韩晓剑副主任就食堂、超市的食品安全与用电安全、水电维修的及时性等问题提出具体要求;物业部副部长田士林对基本维修、物业、锅炉房的安全工作也作出相关安排。


【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:hnezxxzx@163.com
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
推荐分辨率:1600*900  制作维护:淮南二中信息中心
 
二维码
意见反馈