您的位置:国际教育 >> 项目介绍 >> 正文
意大利圣马丁教育集团来我校参观访问
来源:淮南二中国际部  发布科室:淮南二中国际部  发布时间:2019/1/7  点击:

    日前,在市商务局、教育局和外事办有关领导的陪同下,意大利佛罗伦萨(GIAMBOS)文化与艺术教育交流协会副会长、圣马丁教育集团——圣马丁高等艺术学院校长助理Margherita Cavalli 女士,圣马丁文化投资发展中心北京办事处项目主任 Michael Wu先生到我校参观访问,学校国际教育处一班人参加了会见和座谈。宾主双方围绕如何开展两校之间学生艺术特色项目培养交流这一核心问题进行了愉快友好的会谈。
 

 
    为此次活动牵线搭桥的市商务局朱建华副局长首先简要介绍了Margherita Cavalli 女士此行旨在延伸、扩大2018年徽商大会意皖合作成果,向淮南输出意大利圣马丁教育集团在艺术培训方面的优质教育资源,实现强强联合,加强国际教育的交流与合作。
 

 
    Margherita Cavalli 女士介绍说:圣马丁教育集团成立于1854年,目前教育集团已经发展成为从育婴堂、幼儿园直至高等教育的一个多元化的教育投资集团,旗下涵盖英国中央圣马丁设计学院(伦敦)、美国圣马丁大学(奥林匹亚)、意大利圣马丁高等艺术学院(帕勒莫)、法国圣马丁国际示范中学(巴黎)。该教育集团在当代艺术、时装、工业设计、视觉传达、三维设计和表演艺术等方面有强大的研究能力和教育机构。
 

 
    按照学校安排,国际教育处余明科主任代表学校向意大利客人的到来表示了热烈欢迎,随后又在带领考察团一行参观校园的基础上,向客人介绍了学校的发展沿革和多元化的办学理念,并表达了双方在增进了解和互信的基础上,加强交流与合作。
 
    国际班班主任李璐砾、吴一昊参加了座谈,并向客人介绍了国际班的发展状况。

【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:hnezxxzx@163.com
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
推荐分辨率:1600*900  制作维护:淮南二中信息中心
 
二维码
意见反馈