您的位置:后勤工作 >> 规章制度 >> 正文
教工食堂用餐须知
来源:淮南二中总务处  发布科室:淮南二中总务处  发布时间:2018/12/22  点击:

1、教工食堂供餐时间为周日晚餐至周六午餐(与教学时间同步)。
2、教职工凭校园卡就餐,食堂不接受现金支付。因特殊原因记账消费(仅限教职工本人)后,请及时结清欠款
3、各处室安排公务餐,须提前24小时通知总务处。用餐者校办公室印发的餐券,在约定时间就餐。
4、教职工如需桌餐服务,请提前24小时与总务处预约订餐。
5、食堂是展现校园文明的重要窗口,请保持公共卫生,尊重他人,注重礼仪,文明用餐。
                                                         总务处
                                                       2018年12月

【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:hnezxxzx@163.com
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
推荐分辨率:1600*900  制作维护:淮南二中信息中心
 
二维码
意见反馈