您的位置:国际教育 >> 项目介绍 >> 正文
英国朴茨茅斯中学来我校参观
来源:淮南二中国际部  发布科室:淮南二中国际部  发布时间:2018/12/5  点击:

    12月4日下午,英国朴茨茅斯中学副校长Tom Lioyd(汤姆劳埃德)一行四人来我校参观考察,陈要武副校长率国际教育处一班人参加了会见。
 

 
    Tom Lioyd副校长首先以PPT形式较为详尽地展示了朴茨茅斯中学地理位置、朴茨茅斯市旖旎的海滨风光、学校悠久的办学历史、丰富的课程设置、丰厚的办学成果、先进的办学理念和积极开展国际合作办学的经验。
 

 
    说到办学的得意之处,Tom Lioyd副校长不时地离开座位,风趣幽默地向大家介绍其中的细节。
 

 
    陈要武副校长向远道而来的Tom Lioyd副校长表示了热烈的欢迎,随后如数家珍地向客人们介绍了我市的历史掌故、我校的发展沿革、著名校友和近年来令人瞩目的办学成果、以及多元化的办学思路,特别耐心细致地介绍了钱学森班、创新班和国际班的开设、智慧校园建设的情况。
 

 
    宾主双方就日后建立友好学校、开展师生培训游学等事宜进行了富有成效的交流。
 

 
    会谈结束后,Tom Lioyd副校长一行还饶有兴趣地实地查看了国际班、钱学森班上课情况,参观了校容校貌,对我校的硬件设施条件给予了充分肯定。
 

 
    在Tom Lioyd副校长一行成行之前,朴茨茅斯中学中国总代表Vincent先生已先行来校,就朴茨茅斯中学办学资质、办学成果、研学交流等事宜与陈仁珊副校长交换了意见。
 

 
 
 

【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:hnezxxzx@163.com
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
推荐分辨率:1600*900  制作维护:淮南二中信息中心
 
二维码
意见反馈