您的位置:学生频道 >> 多彩活动 >> 正文
【同心·同路·同行】感恩活动(一)“时光荏苒,感谢有你”三行诗大赛开始征集啦!
来源:淮南二中团委  发布科室:淮南二中团委  发布时间:2018/11/19  点击:

时光匆匆,你我已在青春中疾步走过。在这段人生的旅程中有人出现,有人离开。在这段生命的旅程中,总有一些人陪你走过风风雨雨,帮你度过难关。他或许是你的父母,或许是你的同学、朋友,或许是你的老师,甚至是曾让你栖息的校园里的一草一木。可能你会因为种种原因没有说出自己的谢意,但是在今天,加入我们的三行诗大赛,将你的心里话写成小诗,你不仅可以将它们尽情的抒发出来,更有惊喜在等着你。
【参赛内容】
以“时光荏苒,感谢有你”为主题,创作出字数不超过60三行诗向他(她)表达你的谢意。严禁抄袭。作品请标注:姓名、班级。
【投稿时间】
2018年11月19日至2018年11月23日(稿件众多、过期不候)
【投稿方式】
将自己的作品交给本班团支书,每班经过筛选,推荐5份优秀作品。同时认真抄写,并打成电子稿,交给级部团总支。
【结果反馈】
我们将把所有优秀作品在级部和校内进行展出,并在刊登在最新一期校刊《花厅》上。同时将优秀作品录制成朗读版,推送到校微信公众号和广播站所有获奖同学,将颁发奖状。
期待你的来稿,让三行情书,温暖寒冬中的你我!
 
淮南二中校团委
2018.11.19

【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:hnezxxzx@163.com
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
推荐分辨率:1600*900  制作维护:淮南二中信息中心
 
二维码
意见反馈