您的位置:后勤工作 >> 后勤动态 >> 正文
淮南二中班班通项目通过验收
来源:淮南二中信息中心  发布科室:淮南二中信息中心  发布时间:2018/11/17  点击:

11月15日下午,由淮南市电教馆代表张远见、淮南市公共资源交易中心抽取的2名专家评委、校督导监察室夏明运主任以及总务处胡金河主任组成的三方代表,对我校班班通项目进行了检查与验收。

信息中心马主任首先对我校本次所招标班班通项目情况进行了介绍。随后,验收组根据招投标文件及供货合同,对56套班班通设备、一套集中式管理平台和2台管理电脑进行清点与抽查,共随机抽查3套班班通设备。专家组对照投标参数逐项检查,中标供应商对部分软件功能答疑和现场演示。

在随后召开的验收总结会上,专家组确定所安装货物及参数满足招投标文件要求,一致同意通过验收。


【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:hnezxxzx@163.com
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
推荐分辨率:1600*900  制作维护:淮南二中信息中心
 
二维码
意见反馈