您的位置:后勤工作 >> 后勤动态 >> 正文
淮南二中运动场维修工程通过质检验收
来源:淮南二中总务处  发布科室:淮南二中总务处  发布时间:2018/11/5  点击:

2018年11月1日,市教育局校园维修项目验收组刘万伟、关堂勇、郑玉明、孙烨旭一行莅临淮南二中,对我校运动场400米跑道和篮球场维修两项工程进行质检和验收。市教育局特邀国家体育用品质量监督检测中心负责实地检测,检测结果显示,我校运动场400米跑道及篮球场地的厚度、弹性、平整度、环保性等各项数据均符合设计要求,工程质量完全达到或超过国家标准,具备验收条件。

在随后召开的验收总结会上,国家体育用品质量监督检测中心韩双平主任向校方、设计单位、施工单位、监理单位及项目验收组出具了质检结果报告,并对我校两项工程的工艺水平和质量标准给予高度评价。会议期间,工程设计方、施工方、监理方分别就各自负责环节的实施情况进行了简要汇报。

市教育局项目办主任刘万伟对淮南二中运动场维修工程进行了总结点评。刘主任指出,淮南二中高度重视工程的每一个细节,从调研、申报、设计到施工阶段的一检、二检、三检,过程完整、记录详实、程序规范,最终取得了良好的建设效果。会议最后,刘万伟主任宣布淮南二中本次两项校园维修工程验收通过。


【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:hnezxxzx@163.com
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
推荐分辨率:1600*900  制作维护:淮南二中信息中心
 
二维码
意见反馈